MES EPICES POUR CHARCUTERIE
4 épices pour charcuterie
Mélange de dextrose et d'épices servant pour l’assaisonnement des charcuteries. Le produit se présente sous la forme d’une poudre brune/grisâtre homogène.
Dose d’emploi : de 2 à 5 g/kg ...
ACIDE ASCORBIQUE
Le produit se présente sous forme d’une poudre cristalline blanche. Origine : Chine.
DOSE D’EMPLOI Quantum satis. Se référer à la réglementation en vigueur (règlement CE n°1333/2008 sur ...
AROME FUMEE
Huile de fumée (ambré) sur support sel apportant une note de fumée à tous vos produits. Le produit se présente sous forme d’une poudre jaune clair. L’odeur est intense et caractéristique du « ...
AROME LIQUIDE POUR SAUCISSON SEC
Le produit « ARÔME LIQUIDE POUR SAUCISSON SEC » est une préparation liquide obtenue par macération d’épices dans de l’alcool. Il est destiné à l’aromatisation des saucissons secs. L’arôme se ...
AROME NATUREL POUDRE POUR SAUCISSON SEC
L’« ARÔME POUDRE POUR SAUCISSON SEC » est un mélange d’oléorésines de différentes épices, sur support sel et LACTOSE.
Ce produit est destiné à l’aromatisation des saucissons secs.
AROME NOISETTE POUDRE
Il s’agit d’un mélange de dextrose et d’arôme liquide de noisette. Le produit se présente sous forme de poudre blanche
AROME POIVRE
Il s’agit d’un mélange de LACTOSE, sel et d’arôme naturel liquide de poivre noir. Le produit se présente sous forme de poudre verdâtre.
Assaisonnement Francfort
Ce mélange de dextrose et d’épices est destiné à la salaison (fabrication de saucisses type Francfort). Le produit se présente sous forme d’une poudre marron orangée.
Dose d'emploi: À ...
Assaisonnement fromage de tête
Mélange de sucre, d’épices et de plante aromatique, destiné à l’assaisonnement des fromages de tête. Le produit se présente sous forme d’une poudre homogène.
Dose d'emploi : À partir de ...
Assaisonnement Galantine
Mélange de sucres et d’épices destiné à l’assaisonnement des galantines. Le produit se présente sous forme d’une poudre homogène beige.
✓ Dose d’emploi : à partir de 2 g/kg de ...
Assaisonnement knack
Mélange d’ingrédients et d’épices destiné à l’assaisonnement des saucisses type knack. Le produit se présente sous forme d’une poudre homogène marron orangée.
Dose d'emploi: À partir de ...
Assaisonnement pâté mousse de foie
Ce mélange d’épices et plante aromatique avec incorporation technologique de sucres est destiné à la préparation des pâtés et mousses de foie. Le produit se présente sous forme d’une poudre ...
Assaisonnement pour andouillettes
Ce mélange d’épices et de plantes aromatiques est destiné à l'assaisonnement des andouilles et andouillettes. Le produit se présente sous forme d’une poudre brune / beige homogène. Le poivre ...
Assaisonnement pour boudin blanc
Ce mélange d’épices avec incorporation technologique de dextrose est destiné à l’assaisonnement des boudins blancs. Le produit se présente sous forme d’une poudre marron/beige homogène.
...Assaisonnement pour boudin noir
Ce mélange d’épices et de plantes aromatiques est destiné à la préparation du boudin noir. Le produit se présente sous forme d’une poudre brune/beige homogène.
Dose d’emploi : à partir ...
Assaisonnement rillette
Mélange de sucre, d’épices et de plantes aromatiques, destiné à l’assaisonnement des rillettes de porc. Le produit se présente sous forme d’une poudre homogène.
COMPOSITION (par ordre ...
Assaisonnement saucisse de cheval
Mélange de dextrose et d’épices destiné à l’assaisonnement des saucisses de cheval. Le sel est à ajouter. Le produit se présente sous forme d’une poudre homogène.
Dose d'emploi : A ...
Assaisonnement Strasbourg
Ce mélange de dextrose et d’épices est destiné à la salaison (fabrication de saucisses type Strasbourg). Le produit se présente sous forme d’une poudre beige / marron homogène.
DOSE ...
CARMIN DE COCHENILLE LIQUIDE
Matière première : puceron COCCUS CACTI séché
Description : liquide rouge carmin à pourpre, solution basique.