
CURRY DE MADRAS
Mélange d’épices moulues dont la couleur varie entre le vert, le jaune et le brun pour donner à votre fromage un gout et une couleur qui permettra de faire voyager celui qui le goûte.
Mélange d’épices moulues avec incorporation de dextrose et de sel.Le produit se présente sous forme d’une poudre homogène. La couleur varie entre le vert, le jaune et le brun. - Sachet de 1 Kg

Mélange d’épices moulues dont la couleur varie entre le vert, le jaune et le brun pour donner à votre fromage un gout et une couleur qui permettra de faire voyager celui qui le goûte.
16 autres produits dans la même catégorie
ORIGAN MOULU
MELANGE ECHALOTE/OIGNON/CIBOULETTE
SAVEUR PROVENCALE
Savoureuse composition typée provençale à dominante de basilic, marjolaine et herbes de Provence. Les fl eurs de lavandin et graines d’anis vert apportent un goût original et caractéristique du Midi. Produit sans sel. “Saveur Provençale” est particulièrement conseillée pour les chèvres ...
SAVEUR POIVRE VERT/CITRON
Composition très aromatique principalement dû au poivre vert et à l’huile essentielle de citron. L’huile esssentielle est déposée sur un support lactose, et une pointe de curcuma apporte la couleur jaune au mélange. Le poivre vert apporte les marquants.
DUO DE POIVRONS
Mélange simple et harmonieux de copeaux de poivrons verts et rouges. Bien laisser le poivron reprendre de l’humidité, pour des saveurs et couleurs plus soutenues.
SAVEUR DE NOEL
Composition spécialement créée pour les fêtes de Noël. Son goût rappelle celui des épices pour le vin chaud et le pain d’épices. De couleur marron, avec des incrustations de noisettes et de graines de sésame, ce mélange s’utilise préférentiellement en enrobage sur des fromages en forme de ...
SAVEUR THAILANDAISE
Composition très piquante à base principalement de poivrons et de piments mélangés à des épices assez exotiques (gingembre, cardamome, coriandre ... ). Une fois réhydraté sur le fromage, le mélange prend un aspect multicolore.
DUO D'OLIVES
PERSIL GROS FLOCONS
CANNELLE MOULUE
HERBES PIQUANTES
Composition à base d’ail, d’oignon et de persil. La partie piquante est apportée par l’ail et relevée par le poivre et le curry.
SAVEUR BASQUE
Composition rappelant les saveurs que l’on peut apprécier dans le sud ouest avec des produits tel que le piment d’Espelette, le poivron rouge, la tomate ou encore le paprika et l’oignon.
PETALES DE BLEUET
SAVEUR DU JARDIN
Composition champêtre élaborée à partir d’aromates et de légumes fréquemment trouvés dans nos jardins : échalote, oignon, ail, tomate, persil, ciboulette tubulaire, estragon. Des graines de céleri et une pointe de poivre permettent d’apporter du relief à ce mélange.