SAVEUR D'AUTOMNE
Composition à base d’oignon et de champignon (bolets). Le poireau et le persil apportent un peu de verdure au mélange légèrement relevé avec une pointe d’ail et un soupçon de poivre.
Le « MÉLANGE ITALIEN » est une composition multicolore composée de petits morceaux d’épices et d’aromates. L’odeur et la saveur se rapprochent du parfum d’une pizza (la plupart des ingrédients peuvent d’ailleurs se retrouver sur les pizzas).
Composition à base d’oignon et de champignon (bolets). Le poireau et le persil apportent un peu de verdure au mélange légèrement relevé avec une pointe d’ail et un soupçon de poivre.
Mélange simple et harmonieux de copeaux de poivrons verts et rouges. Bien laisser le poivron reprendre de l’humidité, pour des saveurs et couleurs plus soutenues.
Composition aux couleurs automnales et aux saveurs orientales. Oignon et poivron apportent un contraste de couleurs ; origan, herbes de Provence et cumin amènent le goût typé. Les différents piments présents relèvent son goût.
Composition multicolore au goût proche de celui de la pizza. Ce mélange donnera à vos fromages un parfum d’Italie. La plupart des ingrédients sont ceux retrouvés dans une pizza : poivron, tomate, origan, oignon, poivre, et même l’olive noire.
Composition très aromatique principalement dû au poivre vert et à l’huile essentielle de citron. L’huile esssentielle est déposée sur un support lactose, et une pointe de curcuma apporte la couleur jaune au mélange. Le poivre vert apporte les marquants.
Mélange simple et harmonieux de graines de moutarde jaunes et noires. Laisser quelques jours le fromage au repos pour une bonne diffusion des saveurs.