POIVRES 4 SAISONS CONCASSES
Composition de poivres (noir, blanc et vert) légèrement teintés d’orange avec du paprika.
Le « MÉLANGE ITALIEN » est une composition multicolore composée de petits morceaux d’épices et d’aromates. L’odeur et la saveur se rapprochent du parfum d’une pizza (la plupart des ingrédients peuvent d’ailleurs se retrouver sur les pizzas).
Composition de poivres (noir, blanc et vert) légèrement teintés d’orange avec du paprika.
Composition très aromatique principalement dû au poivre vert et à l’huile essentielle de citron. L’huile esssentielle est déposée sur un support lactose, et une pointe de curcuma apporte la couleur jaune au mélange. Le poivre vert apporte les marquants.
Composition de poivres entiers (noir, blanc et vert) et d’autres baies entières (baies roses et piment du Mexique).
Composition champêtre élaborée à partir d’aromates et de légumes fréquemment trouvés dans nos jardins : échalote, oignon, ail, tomate, persil, ciboulette tubulaire, estragon. Des graines de céleri et une pointe de poivre permettent d’apporter du relief à ce mélange.
Composition très typée méditerranée, avec notamment tomate, origan, basilic et poivron rouge. La tomate se présente sous forme de gros flocons (crunchies) et apportera en plus du goût un visuel très intéressant pour vos fromages.
Composition très piquante à base principalement de poivrons et de piments mélangés à des épices assez exotiques (gingembre, cardamome, coriandre ... ). Une fois réhydraté sur le fromage, le mélange prend un aspect multicolore.
Composition simple, colorée et savoureuse à base de carotte, poireau, échalote et oignon.