HERBES PIQUANTES
Composition à base d’ail, d’oignon et de persil. La partie piquante est apportée par l’ail et relevée par le poivre et le curry.
Le mélange « HERBES PIQUANTES » est un mélange d'aspect hétérogène de couleur beige à brun avec des inclusions vertes (persil) et blanches (ail et oignon). La partie piquante est apportée par le poivre et le curry. - Sachet de 1 Kg
16 autres produits dans la même catégorie
OIGNON LANIERES
SALAPEMPA
Idée originale pour faire avec du fromage frais une préparation d'un bel orange saumoné. Ses saveurs séduiront aussi bien à l'apéritif qu'au moment du fromage.
MELANGE 3 ALGUES
SAVEUR POIVRE VERT/CITRON
Composition très aromatique principalement dû au poivre vert et à l’huile essentielle de citron. L’huile esssentielle est déposée sur un support lactose, et une pointe de curcuma apporte la couleur jaune au mélange. Le poivre vert apporte les marquants.
MELANGE ITALIEN
OIGNON POUDRE
SAVEUR ITALIENNE
Composition multicolore au goût proche de celui de la pizza. Ce mélange donnera à vos fromages un parfum d’Italie. La plupart des ingrédients sont ceux retrouvés dans une pizza : poivron, tomate, origan, oignon, poivre, et même l’olive noire.
SAVEUR D'AUTOMNE
Composition à base d’oignon et de champignon (bolets). Le poireau et le persil apportent un peu de verdure au mélange légèrement relevé avec une pointe d’ail et un soupçon de poivre.
AIL ET FINES HERBES
SAVEUR DE NOEL
Composition spécialement créée pour les fêtes de Noël. Son goût rappelle celui des épices pour le vin chaud et le pain d’épices. De couleur marron, avec des incrustations de noisettes et de graines de sésame, ce mélange s’utilise préférentiellement en enrobage sur des fromages en forme de ...
MELANGE 5 BAIES
Composition de poivres entiers (noir, blanc et vert) et d’autres baies entières (baies roses et piment du Mexique).
SAVEUR PROVENCALE
Savoureuse composition typée provençale à dominante de basilic, marjolaine et herbes de Provence. Les fl eurs de lavandin et graines d’anis vert apportent un goût original et caractéristique du Midi. Produit sans sel. “Saveur Provençale” est particulièrement conseillée pour les chèvres ...
POIVRES 4 SAISONS CONCASSES
Composition de poivres (noir, blanc et vert) légèrement teintés d’orange avec du paprika.
SAVEUR THAILANDAISE
Composition très piquante à base principalement de poivrons et de piments mélangés à des épices assez exotiques (gingembre, cardamome, coriandre ... ). Une fois réhydraté sur le fromage, le mélange prend un aspect multicolore.
SAVEUR GRECQUE
Composition à base principalement d’oignon, poivron ail et persil en morceaux. Une partie en poudre (à base de lactose) amène une note aromatique particulière.