SAVEUR DES BAMBINS
Le mélange « SAVEUR DES BAMBINS » est un mélange d’aspect hétérogène composé de granulés de couleur bleue (graines de pavot), rouge/orange (tomate), et beige/violet (échalote). L’échalote apporte une note sucrée au mélange, alors que la tomate apporte une note acidulée. - Sachet de 1 Kg
16 autres produits dans la même catégorie
DUO DE PIMENT JALAPENO
SALAPEMPA
Idée originale pour faire avec du fromage frais une préparation d'un bel orange saumoné. Ses saveurs séduiront aussi bien à l'apéritif qu'au moment du fromage.
SAVEUR POIVRE VERT/CITRON
Composition très aromatique principalement dû au poivre vert et à l’huile essentielle de citron. L’huile esssentielle est déposée sur un support lactose, et une pointe de curcuma apporte la couleur jaune au mélange. Le poivre vert apporte les marquants.
LA POTAGERE
Composition simple, colorée et savoureuse à base de carotte, poireau, échalote et oignon.
DUO ABRICOT / ROMARIN
MELANGE BRUSCHETTA
Composition très typée méditerranée, avec notamment tomate, origan, basilic et poivron rouge. La tomate se présente sous forme de gros flocons (crunchies) et apportera en plus du goût un visuel très intéressant pour vos fromages.
SAVEUR GRECQUE
Composition à base principalement d’oignon, poivron ail et persil en morceaux. Une partie en poudre (à base de lactose) amène une note aromatique particulière.
SAVEUR POIVRE ET AGRUMES
POIVRES 4 SAISONS CONCASSES
Composition de poivres (noir, blanc et vert) légèrement teintés d’orange avec du paprika.
SAVEUR DU JARDIN
Composition champêtre élaborée à partir d’aromates et de légumes fréquemment trouvés dans nos jardins : échalote, oignon, ail, tomate, persil, ciboulette tubulaire, estragon. Des graines de céleri et une pointe de poivre permettent d’apporter du relief à ce mélange.
POIVRE BLANC MOULU
SAVEUR DE NOEL
Composition spécialement créée pour les fêtes de Noël. Son goût rappelle celui des épices pour le vin chaud et le pain d’épices. De couleur marron, avec des incrustations de noisettes et de graines de sésame, ce mélange s’utilise préférentiellement en enrobage sur des fromages en forme de ...